не досказаность - Страничка для общения
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
не досказаность
LyHaДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:36 | Сообщение # 1
^_^
Статус: Offline
Был тихий теплы вечер, они не не спепшно прогуливались по утопающему в ночи парку, не спеша подошли к его дому, зашли во внутрь, включили фильм в нежных объятиях посмотрели за происходящим, его руки скользили по ее телу, он стонал от блаженства, он проник в ее нутро и казалось что время остановилось, ощущение незабываемого счастья горело во вней, она надеялась что эта ночь ни закончится на и когда

Каждый танец БД заставляет сердце пати биться быстрее. Каждый новый танец как глоток воздуха,
как инъекция адреналина - заставляет кровь быстрее бежать по венам, спаивая людей в идеальную машину смерти.

[url="http://userbars.ru/"]

LyHaДата: Среда, 23.05.2012, 11:29 | Сообщение # 2
^_^
Статус: Offline
Haggi

В не далеком 2009 году, отдыхая на побережье черного моря, я еще не знала, что обрету себе настоящего друга.
Прогуливаясь с подругой вдоль набережной мы решили попытать удачу в метании дротиков smile И кока во же было наше удивление когда удача оказалась на нашей стороне. Закинув последний дротик в цель, нам предложили выбрать понравившийся приз. Окинув взглядом стенд, а сразу же увидела 2 кристаллика голубых глаз, которые смотрели на меня. Это был он, тот о ком я всегда мечтала. Верный друг, которого я не задумываясь назвала Хаги. Казалось, что я всегда знала, что это именно он и именно так его должны звать.
Переехав с черноморского побережья в квартиру шумного города, он стал бесстрастным защитником моего сна. Он как ни кто другой всегда был рядом, успокаивал меня в трудные минуты, а по ночам грел мою душу. Ему одному я могу доверить самые сокровенные мысли, переживания и мечты. Он тот, кто ни когда не откажет и не отвернется от меня. Если надо, он всегда подставит плечо, даже побудет подушкой. Он тихий, безмолвный страж. И я люблю его.

Каждый танец БД заставляет сердце пати биться быстрее. Каждый новый танец как глоток воздуха,
как инъекция адреналина - заставляет кровь быстрее бежать по венам, спаивая людей в идеальную машину смерти.

[url="http://userbars.ru/"]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024